Статьи и обзоры nachodki.ru

Главные новости

Первая в России служба автоматической обработки и систематизации новостей. Сообщения ведущих российских и мировых СМИ. Обновление в режиме реального времени 24 часа в сутки.
  1. Еврокомиссия удержала 100 миллионов евро из-за отказа Польши выполнять решение суда ЕС

    Еврокомиссия удержала 100 миллионов евро из-за отказа Варшавы выполнять решение суда Евросоюза. Об этом сообщил еврокомиссар по вопросам юстиции Дидье Рейндерс в интервью бельгийскому телеканалу RTL.
  2. Журналист Spiegel Попп призвал НАТО развязать конфликт с Эрдоганом из-за позиции по НАТО

    Попп призывает НАТО положить конец "попыткам шантажа" со стороны Эрдогана, так как в противном случае это создаст "опасный прецедент". В частности, президент Хорватии Зоран Миланович поступил аналогичным образом, выдвинув уже свои требования по одобрению вступления Швеции и Финляндии в альянс.
  3. «Известия»: бойцы «Азова» уничтожали доказательства своих преступлений в Донбассе

    Корреспондент «Известий» Роман Польшаков в воскресенье, 23 мая, вместе с российскими саперами спустился в подземелья завода «Азовсталь» в Мариуполе и обнаружил свидетельства того, что бойцы батальона «Азов» уничтожали улики, доказывающие их причастность к преступлениям против мирных жителей в Донбассе.
  4. Сенатор Пушков: переговоры Украины с Россией не входят в планы Запада и Зеленского

    "Переговоры с Москвой не входят в стратегию Зеленского, как и его западных кураторов", - написал парламентарий. Переговоры с Россией со стороны Украины, отметил Пушков, "всегда были фикцией".
  5. Сатановский о поляках на Украине: Зеленский начинает распил своей страны

    Президент Украины Владимир Зеленский анонсировал проект закона об особом правовом статусе граждан Польши на Украине. По мнению политолога Евгения Сатановского, Зеленский "начинает большой распил своей страны и раздачу слонов соседям".
  6. Замруководителя ФТС Давыдов заявил о падении российского импорта до уровня 2020 года

    Первый заместитель руководителя Федеральной таможенной службы (ФТС) Руслан Давыдов заявил, что импорт товаров на фоне санкций сократился примерно до уровней 2020 года. Об этом сообщает РБК.
  7. СК России начал расследование покушения на мэра Энергодара Шевчика

    Следственный комитет России (СКР) сообщил о начале расследования покушения на мэра Энергодара (Запорожская область Украины) Андрея Шевчика. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ведомства.
  8. В МИД Норвегии отклонили призыв Польши делиться с Украиной прибылью от нефти и газа

    Секретарь МИД Норвегии Эйвинд Вад Петерссон ответил на предложение главы правительства Польши Матеуша Моравецкого поделиться прибылью от экспорта нефти и газа.
  9. The Hill: США должны убедить Турцию открыть Черное море для кораблей НАТО

    Обозреватель The Hill Сет Кропси заявил, что Соединенные штаты Америки должны убедить Турцию открыть Черное море для кораблей НАТО с целью усиления альянса.
  10. Абдель Азиз бен Салман: Эр-Рияд надеется, что Россия будет включена в соглашение ОПЕК+

    Саудовская Аравия выражает надежду разработать соглашение с ОПЕК+, включающее Россию, говорить о деталях нового соглашения пока рано. Об этом заявил министр энергетики королевства Абдель Азиз бен Салман в интервью газете Financial Times.